Приготовление
Замесить тесто для блинов и оставить постоять 20-30 минут. Испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик намазать тонким слоем варенье. | Блинчик свернуть трубочкой и разрезать на кусочки длиной около 3 см. Выкладывать в хорошо смазанную форму. Блинчиков понадобится 5-6 штук.Так поступать с каждым блинчиком пока не заполниться форма. Из оставшегося теста просто спечь блины. | Хорошо размешать ингредиенты для заливки. | Залить ею блинчики. Сверху положить кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут. | Запекать до загустения яично- сливочной массы. | Ну и вот что, собственно получилось. |
Ингредиенты
для блинчиков:
2 яйца
соль, сахар по 1.ч. ложке
300 гр. муки
0,5 л пива
Это был мой вариант блинов, можно испечь блины по вашему любимому рецепту.
для начинки:
любое варенье, конфитюр, ждем 5-6 ст. ложек
можно свежие фрукты или ягоды
для заливки:
1 желток
1 ч. л. корицы
1 ст. л. сахара
100 мл. молока или сливок
30 гр сливочного масла
Количество продуктов дано для формы диаметром 15 см.